Déclaration de confidentialité et gestion des cookies

 

Delta Music Belgium est responsable du traitement des données à caractère personnel, comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

 

Informations de contact:

Delta Music Belgium
Marc Schellekens
Rummenweg 30
3800 Sint-Truiden (Saint-Trond)
Belgique
Tél: +32 11 761 003
Mob: +32 477 414 969
http://www.deltamusic.be
info@deltamusic.be

Marc Schellekens est le gestionnaire et le responsable du traitement des données personnelles de Delta Music Belgium. Vous pouvez prendre conact avec lui via info@deltamusic.be.

 

Données personnelles que nous traitons

Delta Music Belgium traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous nous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:

 

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de participer aux activités en ligne de leurs enfants afin d’empêcher que des données relatives aux enfants ne soient collectées sans le consentement de leurs parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette permission, veuillez nous contacter via info@deltamusic.be

 

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles

Delta Music Belgium traite vos données personnelles aux fins suivantes:

 

Prise de décision automatisée

Delta Music Belgium ne prend pas de décision sur la base d'un traitement automatisé concernant des questions pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans aucun être humain (tel qu'un employé de Delta Music Belgium).

 

Combien de temps conservons-nous des données personnelles?

Delta Music Belgium ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées.

 

Partage de données personnelles avec des tiers

Delta Music Belgium ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire à la mise en œuvre de notre accord avec vous ou au respect d'une obligation légale. Nous concluons un accord de traitement avec des entreprises qui traitent vos données en notre nom afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Delta Music Belgium reste responsable de ces processus.

 

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons

Delta Music Belgium utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et à votre facilité d'utilisation. Ils s'assurent que le site Web fonctionne correctement et, par exemple, mémorisent vos paramètres préférés. Nous pouvons également l'utiliser pour optimiser notre site Web. Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet de sorte qu'il ne stocke plus les cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

 

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de visualiser, corriger ou supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement de données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Delta Music Belgium et vous avez le droit de transférer des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous-même ou à un autre organisme mentionné par vous.

Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de vos données à caractère personnel ou une demande de retrait de votre consentement ou d'objection au traitement de vos données à caractère personnel à l'adresse suivante: info@deltamusic.be.

Pour vous assurer que la demande d’inspection a bien été faite par vos soins, nous vous demandons d’envoyer une copie du recto de votre preuve d’identité avec la demande. Barrez votre photo de passeport et le numéro de carte en noir sur cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande le plus rapidement possible, mais dans un délai de quatre semaines.

Si vous n'êtes pas d'accord avec la façon dont nous traitons vos données, vous pouvez vous adresser à la Commission pour la protection de la vie privée. (Gegevensbeschermingsautoriteit - Drukpersstraat 35 - 1000 Brussel - Belgique).

 

Comment nous protégeons les données personnelles

Delta Music Belgium prend au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, la divulgation non souhaitée et les modifications non autorisées. Si vous pensez que vos données ne sont pas correctement protégées ou s'il y a des indications d'abus, veuillez contacter info@deltamusic.be

 

 

 

 

 

Copyright © 1995-2022 par Delta Music Belgium - Pro Tools | HDX Studio - Rummenweg 30 - 3800 Sint-Truiden (Saint-Trond) - Belgique
Tous les droits sont réservés
Déclaration de confidentialité et gestion des cookies
Tous les noms de produits, logos et marques appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
Tous les noms de sociétés, de produits et de services utilisés sur ce site sont uniquement à des fins d'identification.
L'utilisation de ces noms, logos et marques n'implique pas leur endossement.